Écrans

Créer un écran

Pour créer un écran vous devez:

• choisir un nom pour l'écran (par exemple : Entrée Maison, Hall Bureau, ...)
  • sélectionner un lieu par défaut
  • choisir un mode d'affichage. Plusieurs modes d'affichage sont crées par les administrateurs de Mobili.Watch et vous permettent de personaliser facilement votre écran.

Editer un écran

Lorsque l'écran est crée, vous pourrez l'éditer en utilisant l'éditeur qui ressemble à l'image suivante:

editeur

Les différents blocs représentent une fonctionnalité (ou widget) de l'écran. Vous pouvez facilement les configurer, changer leur type, etc... Pour plus d'informations, réfèrez vous à l'aide des widgets

Visualiser un écran

Une fois l'écran configuré selon vos goûts, vous pouvez l'afficher n'importe où en utilisant le bouton Voir l'écran. Tous vos widgets apparaitront alors avec des informations mises à jour en temps réel.

Vous pouvez également partager votre écran sans donner vos informations de connection à une autre personne en lui fournissant le lien Partager l'écran: la personne aura alors uniquement accès à la visualisation de l'écran sans pouvoir le modifier.